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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
28/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2011 |
Autoria: |
GONÇALVES, E. C. P (Coord.). |
Título: |
A cultura da seringueira para o estado de São Paulo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2010. |
Páginas: |
163 p. |
Série: |
(CATI. Manual Técnico, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e zoneamento; Produção de mudas. Viveiro. Tipos de mudas. Enxertia. Jardim clonal. Doenças de viveiros e seu controle. Implantação. Condução do seringal adulto. Explotação do seringal. Parâmetros para inicio da explotação. Fatores do clima e sangria. Notação de sangria. Explotação da sangria. Determinação do conteúdo de borracha seca no látex (DRC) e da quantidade de borracha seca em coágulos de borracha natural. Recomposiçãp de reserva legal com uso do sistema agroflorestal (SAFs) com seringueira. Uso potencial da madeira da seringueira; Produtos complementares na exploração do seringal. Estudo econômico da cultura da seringueira. Operações. Material consumido. Outras despesas. Encargos financeiros. Depreciação de máquinas e implementos. Depreciação de benfeitorias em instalações; Administração e despesas gerais; Cálculo do custo de hora/máquina; Cálculo do custo de mão-de-obra. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao economica; Brasil; Cultivo; Cultura; Custos; Doenças do tronco; Enxertia; Explotação do seringal; Mal-das-folhas- da seringueira; Mudas; Percevejo-de-renda; Pragas; Propagação; Sao Paulo; Seringal; Zoneamento. |
Thesagro: |
Ácaro; Antracnose; Custo; Custo de Produção; Espaçamento; Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Leptopharsa heveae. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Registros recuperados : 388 | |
5. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 40 p. Cartilha.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
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6. | | DALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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7. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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8. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; GREGORY, N. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses. Meat Science, v. 155, p. 61-68, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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9. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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11. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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12. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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13. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
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14. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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16. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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17. | | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; ATHAYDE, N. B.; MANZKE, N. E.; ROÇA, R. de O.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine supplementation improves leanness and carcass yield, minimally affecting pork quality in immunocastrated pigs. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 197-207, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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